Помогает ли болиголов при фурункулах
Гонорея у женщин из прямой кишки фото
  • Важные публикации
    Протрузии шейного отдела позвоночника с5-6 и с6-7 Миопия

    Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов / Компоненты рецепта Печень куриная - 0,5 кг, луковица - 1 шт (средняя, около 100 г), 100 г сметаны, растительное масло, соль, перец. Как приготовить блюдо

    Межпозвоночная грыжа при беременности операция Омоложение

    Что такое гипертония Гипертония, артериальная гипертензия, эссенциальная гипертензия, гипертоническая болезнь - это патология, сопровождающаяся стойким повышением артериального давления выше 13090, сопровождающаяся нарушением самочувствия, изменениями внутренних органов. Заболевание имеет неуклонно прогрессирующий характер, возникает в результате нарушений

    Трещина прямой кишки при диабете Хирургия

    Опрос на сайте
    Rss подписка
    Категории сайта
    Календарь
    Архив
    Облако тегов
    Пустой блок
    Печень колоррии
    • Раздел: Лифтинг
    • Автор: DannyNoriega
    • 18 October 01:10

    Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /


    Компоненты рецепта

    Печень куриная - 0,5 кг, луковица - 1 шт (средняя, около 100 г), 100 г сметаны, растительное масло, соль, перец.


    Как приготовить блюдо

    Лук нарезать не очень мелко и жарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Печень положить на сковороду с луком и немного помешать, после чего посолить и поперчить. Через 3 мин. добавить сметану и потушить еще не более 5 мин.


    » добавить комментарий к этому рецепту

    Краткий состав готового блюда: «Жареная куриная печень »

    продукт кол-во вес
    гр
    белки
    гр
    жиры
    гр
    углеводы
    гр
    калорий
    ккал
    печень куриная 0.5 кг 500 102.00 29.50 7.00 699.50
    лук-порей 1 шт 60 1.20 0.12 3.78 20.04
    сметана 100 гр 100 2.40 30.00 3.10 291.20
    подсолнечное масло - - - - - -
    соль поваренная - - - - - -
    перец - - - - - -
    итого 660 105.60 59.62 13.88 1010.74
    на 100 гр готового продукта 16.00 9.03 2.10 153.14

    Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Жареная куриная печень »


    состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
    Белки, г 16.00 печень куриная (96%)
    Жиры, г 9.03 сметана (50%)
    Углеводы, г 2.10 печень куриная (50%)
    Калорийность, ккал 153.14 печень куриная (69%)
    Вода, г 8.00 лук-порей (100%)
    Ванадий, мкг - -
    Витамин A, мг 9.40 печень куриная (97%)
    Витамин B1, мг 0.39 печень куриная (96%)
    Витамин B12, мкг 0.06 сметана (100%)
    Витамин B2, мг 1.60 печень куриная (98%)
    Витамин B5, мг 0.00 лук-порей (100%)
    Витамин B6, мг 0.71 печень куриная (94%)
    Витамин B9, мкг 186.01 печень куриная (97%)
    Витамин C, мг 22.24 печень куриная (85%)
    Витамин D, мкг 0.03 сметана (100%)
    Витамин E, мг 0.22 лук-порей (59%)
    Витамин H, мкг 0.67 сметана (81%)
    Витамин PP, мг 7.63 печень куриная (99%)
    Алюминий, мкг - -
    Бор, мкг - -
    Железо, мг 13.39 печень куриная (98%)
    Зола, г 0.10 лук-порей (100%)
    Йод, мкг 1.06 сметана (100%)
    Калий, мг 253.78 печень куриная (86%)
    Кальций, мг 32.15 сметана (40%)
    Кобальт, мкг 11.40 печень куриная (99%)
    Крахмал, г 0.02 лук-порей (100%)
    Кремний, мг - -
    Литий, мкг - -
    Магний, мг 20.15 печень куриная (90%)
    Марганец, мкг 241.36 печень куриная (99%)
    Медь, мкг 295.45 печень куриная (98%)
    Молибден, мкг 44.69 печень куриная (98%)
    Моно- и дисахариды, г 0.54 лук-порей (100%)
    Натрий, мг 77.57 печень куриная (87%)
    Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
    Никель, мкг - -
    Олово, мкг - -
    Органические кислоты, г 0.00 лук-порей (100%)
    Пищевые волокна, г 0.20 лук-порей (100%)
    Рубидий, мкг - -
    Селен, мкг 0.04 сметана (100%)
    Сера, мг - -
    Стронций, мкг - -
    Титан, мкг - -
    Фосфор, мг 217.24 печень куриная (93%)
    Фтор, мкг 2.12 сметана (100%)
    Хлор, мг 9.24 сметана (100%)
    Холестерин, мг - -
    Холин, мг 18.78 сметана (100%)
    Хром, мкг 6.81 печень куриная (100%)
    Цинк, мкг 5036.36 печень куриная (99%)
    Гликемический индекс, - -

    Постоянный адрес рецепта «Жареная куриная печень »:

    Анализатор рецептов

    Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)


    Источник: http://edimka.ru/view/9109

    • Комментариев: 28
    • Просмотров: 1423
    Комментарии к записи