Гепатит у новорожденных лечение
Протрузия диска дают группу инвалидности
  • Важные публикации
    Чистка печени касторовым маслом Лифтинг

    Рецепт N3. Очищение по Е. Щадилову: для проведения чистки можно использовать свежеприготовленный лимонный или грейпфрутовый соки. Можно использовать даже.

    Мигрень народная медицина Пилинг

    Боли внизу живота – это неспецифический симптом, чаще всего возникающий при раздражении чувствительных нервных окончаний.

    Боли яичка простатит Геморрой

    Опрос на сайте
    Rss подписка
    Категории сайта
    Календарь
    Архив
    Облако тегов
    Пустой блок
    Что пить чтобы работала печень
    • Раздел: Зрение
    • Автор: Ally27cat
    • 19 August 19:08


    Рецепт N3. Очищение по Е. Щадилову: для проведения чистки можно использовать свежеприготовленный лимонный или грейпфрутовый соки. Можно использовать даже консервированные соки, по мнению некоторых врачей, это особого значения не имеет. Щадилов считает, что купленные нами фрукты не зрелые, а дозрелые. Их где-то в жарких странах срывали зелеными, затем, чтобы они хорошо дошли в пути, подвергали специальной химической обработке и отсылали нам. Для консервации же заготавливают спелые фрукты. Консерванты, используемые для приготовления соков, чистке не помешают.

    Количество сока зависит прежде всего от кислотности вашего желудочного сока.

    При нулевой кислотности - потребуется 350 мл сока; при пониженной - 300 мл сока; при нормальной - 150 мл сока; при повышенной - 60-70 мл сока.

    Количество оливкового масла можно определить по формуле:

    Объем масла - 300 + 4 х К (где К - вес человека в кг). Если вес 75 кг, то надо 300 + 4 х 75 = 300 + 300 = 600 гр.

    Тюбаж лучше выполнять в выходной день.

    В день проведения тюбажа нельзя принимать мед.

    Необходимо выбрать место, где будете проходить тюбаж.

    Следя за тем, чтобы не было холодно, приготовить плед и теплые носки. Рядом поставить столик, на котором должны быть: емкость с соком, емкость с делениями (например, детская бутылочка), часы с секундной стрелкой, аптечка (корвалол, нашатырь). Лучше, чтобы кто-нибудь из близких или из тех, кому вы доверяете, был рядом, чтобы в случае необходимости оказать помощь.

    Контроль можно осуществлять при помощи пульса каждые 15 минут.

    Определить пульс перед приемом сока. После приема подогретого масла и воздействия грелок пульс может увеличиться на 10-20 ударов. Если пульс участится более чем на 20 ударов, необходимо принять лекарство.

    При длительной тахикардии или значительном ухудшения самочувствия надо прекратить процедуру.

    Прогревание печени: положить на область печени спереди и сзади две грелки с горячей водой и привязать их бинтом. Под грелки подложить полотенца. Держать их в течение часа.

    Для людей с нулевой кислотностью желудочного сока: через 40 минут после начала прогрева печени выпить маленькими глотками 100 мл сока комнатной температуры (остается 250 мл).

    Для тех, у кого пониженная кислотность: через 50 минут после начала прогрева печени выпить маленькими глотками 100 мл сока комнатной температуры (остается 230 мл).

    Имеющим нopмaльнyю и повышенную кислотность: пока сок не пить. За 10 минут до окончания прогрева печени нагреть до 40°С оливковое масло и сок. При нагревании их нужно слегка помешивать.

    Предупреждение: нельзя измерять температуру масла и сока обычным ртутным термометром. Нужно использовать термометр для измерения температуры воды в ванне.

    Прием оливкового масла и сока: для людей с нулевой и пониженной кислотностью - выпить оливкового масла столько, сколько сможете, и запить несколькими глотками теплого сока. Если трудно выпить все сразу, передохнуть и сделать еще попытку, и так до тех пор, пока не выпьете все масло.

    Для тех у кого повышенная кислотность: принимать масло так же, как и в предыдущем варианте. Но сока лучше принимать меньше. Пить его надо для подавления тошноты, делая небольшие глотки, и перед тем, как проглотить, как следует "размазать" его языком по всему рту. Тогда даже небольшое количество сока будет достаточным. Можно отказаться от сока вообще, тогда держите во рту дольку лимона.

    Для тех, у кого нормальная кислотность - все то же самое, но сока не больше 50 мл.

    Затем сменить воду в грелках и снова привязать их. Если появится необходимость, сходить в туалет. Затем лечь на правый бок, под голову положить подушку. Ноги согнуть в коленях и подтянуть живот, постараться, чтобы положение было удобным.

    Полежать 15 минут, затем, не вставая, выпить 15 мл сока.

    Использование грелки: грелку заполняют горячей водой на 2/3 ее объема. Осторожно выжимают воздух и плотно завинчивают пробкой. Переворачивают вверх дном с целью проверки на герметичность. Перед употреблением грелку следует обернуть полотенцем.

    Противопоказания: боли в животе неизвестного происхождения; острый аппендицит; острый холецистит; острый панкреатит; злокачественная опухоль; наружные и внутренние кровотечения.

    Источник: http://priroda.inc.ru/ochijenie/ochijenie54.html

    • Комментариев: 18
    • Просмотров: 2871
    Комментарии к записи