Лазерное удаление анальной трещины
Инсулинонезависимые ткани
  • Важные публикации
    Постоянные головные боли в лобно-височной зоне при пробуждении Зарядка

    Массаж – это профилактическая или лечебная процедура, позволяющая нормализовать естественные функции организма человека. Сеансы массажа помогают улучшить самочувствие пациента, нормализовать кровоток, снять напряженность и стресс, скорректировать фигуру, снять.

    Биллиардный цирроз Диагностика

    Материал из Википедии — свободной энциклопедии Артериа́льная гиперте́нзия (АГ, гипертония) — стойкое повышение артериального давления от 140/90 мм рт.ст.[1]. Эссенциальная артериальная гипертензия (гипертоническая болезнь, ГБ) составляет 90—95 %

    Лечение гепатита с препаратом асд ЗОЖ

    Опрос на сайте
    Rss подписка
    Категории сайта
    Календарь
    Архив
    Облако тегов
    Пустой блок
    Влияет ли курение на появление геморроя

    Массаж – это профилактическая или лечебная процедура, позволяющая нормализовать естественные функции организма человека. Сеансы массажа помогают улучшить самочувствие пациента, нормализовать кровоток, снять напряженность и стресс, скорректировать фигуру, снять боли и отечность, положительно влияет при решении проблем  опорно-двигательного аппарата.

    Классический общий массаж.

    Классический общий массаж – это оздоровительный (профилактический) массаж всего тела. Оказывает положительное воздействие, как на кожу, так и на весь организм в целом. После общего классического массажа улучшается обмен веществ в тканях и клетках всего организма, восстанавливается естественный процесс регенерации клеток.

    Классический массаж по зонам

    В классическом массаже по зонам некоторым участкам тела (например, ягодицы, спина, воротниковая зона) уделяется большее внимание. Зоны может выбрать сам пациент. Массаж по зонам дает возможность уделить внимание именно тем зонам, которые беспокоят Вас больше всего, при этом также массируется все тело, оказывая благотворное влияние на весь организм.

    Антицеллюлитный массаж

    Антицеллюлитный массаж позволяет значительно уменьшить, а то и полностью избавиться от «апельсиновой корки» в области бедер и ягодиц. При массаже используются разогревающие и корректирующие гели, позволяющие активно сжигать жировые отложения и регенирировать клетки. Антицеллюлитный массаж придаст упругость бедрам и ягодицам, скорректируют фигуру, поможет втиснуться в любимые брюки или юбку.

    Лечебный массаж по показаниям

    Лечебный массаж это эффективный метод восстановительной терапии (особенно после перенесенных травмах или при хронических заболеваниях). Лечебный массаж повышает работоспособность организма, сохраняет тело в тонусе, укрепляет иммунитет человека. Лечебный массаж назначается специалистом, количество сеансов продолжительность массажа подбирается индивидуально к каждому пациенту, учитываются все показания и противопоказания к лечебному массажу. Лечебный массаж не проводится, если пациент в тяжелом состоянии, при обострении какого-либо хронического заболевания или ссадинах и ранках, имеющихся на теле в массажируемой зоне. Лечебный массаж помогает нормализовать процессы обмена веществ в организме.

    Восстановительный ойл-массаж

    Массаж тела с применением арома масел, что позволяет безболезненно и глубоко промассировать мышцы, успокоиться и расслабиться от арома масла. Массаж восстановительный с маслами рекомендуют для снятия напряжения и утомления, улучшения лимфотока и кровотока, нормализации функции мышц и тканевой регенерации.

    Спортивный массаж

    Этот вид массажа предназначен для спортсменов. В период тренировок и подготовки к соревнованиям, а также после соревнований спортивный массаж помогает достичь спортивной формы, улучшает эластичность связок, снимает напряженность, быстро восстанавливает силы, повышает работоспособность и выносливость организма спортсмена.

    Сегментарный массаж – массаж по сегментам

    Человеческое тело состоит из множества сегментов. В таком массаже сначала используется поглаживание массируемой области, затем она тщательно разминается и растирается круговыми и вибрационными движениями. Сегментарный массаж часто используют при мигренях, после травм черепа или сотрясения головного мозга, при нарушениях кровеносных сосудов, шейного отдела и заболевания ЖКТ.

    Детский общий массаж

    Детям необходим массаж как минимум два раза в год, в связи с тем, что ребенок постоянно растет. Массаж благотворно влияет на развитие малыша, позволяет активно двигаться, полноценно и вовремя укрепляет и стимулирует мышечную ткань.  Общий массаж тела позволит укрепить иммунную систему, ускорить восстановление сил после ОРВИ, рекомендован для профилактики сколиоза и плоскостопия.

    Массаж воротниковой зоны

    В шейно-воротниковой зоне часто собираются солевые отложения, появляются отечности и припухлости, сильное напряжение не дает покоя. Массаж воротниковой зоны поможет снизить нагрузку позвоночника, снять усталость, предотвратить головные боли, поможет вывести солевые отложения и улучшить самочувствие. После массажа уходят боли в шее и плечах, проходит усталость и сонливость. Массаж шейно-воротниковой зоны назначают для профилактики сколиоза, остеохондроза, кривошеи и лопаточных спаек.

    Массажные процедуры

    цена
    руб.

    Лечебный и оздоровительный массаж

    Общий массаж всего тела 1500

    Массаж по зонам:

    Спина 1000
    Шейный отдел и Воротниковая зона 1000
    Голова 500
    Плечи Руки 500
    Грудь 500
    Ноги 700
    Стопы 600

    Восстановительный Массаж (Релакс)

    Общий массаж всего тела 1500
    Спина 1000

    Эстетический

    Скульптурирующий (массаж для коррекции фигуры)

    Общий на все проблемные зоны 1500

    Антицеллюлитный массаж

    Общий на все проблемные зоны 1500

    Ваккумный (баночный)

     
    Общий на все проблемные зоны 1000

    Медовый массаж

    общий 1500
    спина 900
    бёдра и ягодицы 1000
    живот 800
    Подготовительный 1000
    Тренировочный 1200
    Восстановительный 1200

    Обёртывание + пилинг

    Дополнительно к любому общему массажу

    Полностью всё тело 1000
    Проблемные зоны 500

    Отдельно обёртывание без массажа

    Полностью всё тело 1500
    Проблемные зоны 1000

    Коррекция позвоночника

    Комплекс упражнений для разгрузки позвоночника на  устройстве «АРМОС»

    1000
    Вытяжение позвоночника, растяжка межпозвонковых суставов, околопозвоночных мышц и связок на инверсионном столе 700

    Лечебная гимнастика

    Комплексы специальных лечебных физических упражнений на расслабление, растяжку, восстановление подвижности, реабилитацию и стабилизацию всех групп мышц, связок и суставов в сочетании с дыхательной гимнастикой.

    Индивидуальное занятие 1 час 1000
    (освоив правильную технику и порядок выполнения упражнений, Вы в дальнейшем легко сможете заниматься самостоятельно)

    Рекомендуем почитать

    Здоровая мышца сокращается в ответ на нервный импульс, а затем, быстро расслабляясь легко и безболезненно возвращается к своим исходной форме и состоянию. Здоровая мышечная ткань в нормальном состоянии на ощупь воспринимается однородной, мягкой и пластичной и при пальпации не даёт болезненных ощущений.

    Милые и дорогие дамы вот и пришла весна пора любви и красоты и близится лето. Настаёт время снять зимние тяжёлые и объёмные одежды и достать из шкафов любимые лёгкие, яркие наряды, и словно бабочки сбросив кокон должны стать яркими, свободными и невесомыми, открыв своё тело солнечным лучам. Но не достаточно только сменить гардероб, ведь Ваше тело после зимы очень нуждается в уходе и обновлении, а организм требует пробуждения от зимних холодов и слякоти. Так хочется обрести лёгкость в теле, вытянуться и расправить крылья. Где же найти силы? Ведь для организма весна, это очень не простой переходный период.

    Источник: http://www.spbmz.ru/?cat=med/massage

    • Комментариев: 29
    • Просмотров: 486
    Комментарии к записи