Как быстро проходят гиморройные шишки
Лечение геморроя в рязани
  • Важные публикации
    Мидокалм применение у детей Медицина

    Кабинет доктора врача-хирурга

    Геморрой у профессиональных спортсменов Лифтинг

    Детский церебральный паралич (ДЦП) – не прогрессирующее поражение центральной нервной системы, недоразвитие головного мозга, которое проявляется двигательными нарушениями (параличами, подергиваниями, нарушением речи), нарушением равновесия, возможно интеллектуальными расстройствами, эпилепсией.

    Проявления болезней печени на коже Дальнозоркость

    Опрос на сайте
    Rss подписка
    Категории сайта
    Календарь
    Архив
    Облако тегов
    Пустой блок
    Нарыв на большом пальце при диабете
    • Раздел: Миопия
    • Автор: TheFiringLine.com
    • 2 December 05:12

    хирург

    Кабинет доктора
    врача-хирурга


    БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ



    С Уважением, Ваш доктор.


    Ответы на вопросы

    Вопрос: Ответ:

    1.06.2010

    Елена Владимировна,здравствуйте! Сыну 3,5 месяца. Короткая уздечка языка. В роддоме сказали подрезать не раньше 4х лет. Хирург в поликлинике - в год. Ребенок на грудном вскармливании. Проблем с сосанием нет, вес набираем хорошо (по 1 кг в месяц). Но язычок немного раздваивается. Можно ли подрезать сейчас или уже поздно и мы упустили безболезненное время?

    Здравствуйте!Подрезать уздечку языка можно,чем раньше,тем лучше.
    Пока ребеночек маленький,сосуды очень тонкие,и процедура будет
    безболезненной.Сделать это стоит еще и для того,чтобы в
    дальнейшем не возникло проблем с речью.Поэтому процедуру
    провести следует в более раннем возрасте.


    Вопрос: Ответ:

    5.06.2010

    Здравствуйте Елена Владимировна. После операц иссечение ЭКХ при заживлении раны образовался вроде как краевой некроз. Хотелось бы узнать ваше мнение
    что делать нужно ли дополнительное хирургическое вмешательство или есть еще какие-либо методы

    Здравствуйте!Вам необходим осмотр хирурга(проктолога), оперировавшего Вас.Необходим осмотр раны.Если краевой некроз раны-установленный диагноз,может потребоваться пластика раневого дефекта,либо,если площадь некроза небольшая-рана будет заживать вторичным натяжением
    (с формированием рубца).


    Вопрос: Ответ:

    11.06.2010

    Уже несколько лет назад мне удалили вросший ногть на ноге и после этого он растет неправильно и выглядит страшно. Скажите, можно ли удалить свой ногть и поставить искуственную пластину? Спасибо.

    Здравствуйте!Вероятно,неправильно ногтевая пластина растет из-за того,что поражена грибком.Для устранения этой проблемы не обязательно ставить искусственную пластину, данную проблему можно вылечить,для начала,необходим осмотр.


    Вопрос: Ответ:

    14.06.2010

    Здравствуйте!!!скажите пожалуйста, если повредили уретру и непросто повредили а оторвали с одной стороны, это несильно опасно и какие нужно принять меры для ее востановления?

    Здравствуйте!если травмирована уретра,то в зависимости от объема повреждения проводится либо первичная хирургическая обработка
    раны,либо пластика уретры(выделяют несколько основных способов)обязателен осмотр для выбора тактики лечения,данной проблемой занимаются врачи-урологи.Если этой проблемой не заниматься,возможны очень неприятные осложнения(посттравматическая стриктура уретры как следствие прямого травматического воздействия,цистит,пиелонефрит вседствие проникновения инфекции в мочевыводящие пути).Необходима консультация уролога!


    Вопрос: Ответ:

    21.06.2010

    Здраствуйте, всегда ли при обрезании рассекается уздечка и где обычно располагается шов.Какая стоимость обрезания крайней плоти с пластикой уздечки, включая анализы.Спасибо за ответ.

    Здравствуйте!Как правило,операция обрезания крайней плоти
    проводится вместе с пластикой уздечки,либо может проводится пластика уздечки отдельно,в зависимости от того,какая проблема у пациента.Необходим осмотр.Швы располагаются по линии разреза(по кругу).Стоимость операции вместе с анализами примерно 20000т.,уточните у админостраторов.Спасибо.


    Вопрос: Ответ:

    25.06.2010

    Здравствуйте!
    У меня проблема с формой ногтей. Играл в футбол на бетонной площадке. пару раз отбил ногти на больших пальцах ног. Они почернели и отвалились. После этого случилось практически то же до полноговосстановления ногтей. В результате ногти деформировались. На правой ноге ноготь значительно утолщен
    и имеет неровную верхнюю поверхность. На левой ноге есть почернения. Приходил в поликлинику, там сказали что нужно вырывать ногти и чистить. Но Хирург заболел и я решил делать платно. Подскажите как поступить, может есть смысл приехать к вам и если знаете в чем проблема по описанию, сколько
    будет стоить лечение?

    Здравствуйте!Вероятнее,ногтевая пластина поражена грибком,
    необходим осмотр для уточнения тактики дальнейшего лечения,и,в зависимоти от этого, будет определена стоимость.Приезжайте на консультацию.


    Вопрос: Ответ:

    27.06.2010

    Здравствуйте, Елена!Скажите пожалуйста, насколько сложной является операция - тугое обрезание с полным удалением уздечки и какие препараты вы применяете для анестезии?

    Здравствуйте!Для специалиста подобная операция технической сложности не представляет,как правило,во время операции проводится и циркулярное обрезание крайней плоти,и пластика уздечки.Анестезия местная-используется раствор новокаина или лидокаина.


    Вопрос: Ответ:

    1.07.2010

    Здравствуйте.после ДТП,наложили два шва на лбу(на кости) и на переносице.(не косметические).сняли швы через 7 дней.скажите,как ухаживать за раной?она должна дышать или наоборот она должна быть заклееена пластырем?

    Здравствуйте!Если швы сняты и нет признаков воспаления раны(отека кожи,
    красноты,гнойного отделяемого) достаточно обрабатывать линию швов раствором
    бриллиантового зеленого(зеленка),заклеивать ранки уже не обязательно.


    Вопрос: Ответ:

    3.07.2010

    Здравствуйте.3 раза мне неудачно провели удаление вросшего ногтя,зону роста повредили наложением хирург.швов. В итоге за несколько лет вырос уродливый ноготь,который с недавних пор стал заходить под верхний валик -пышку ,вызывая вростание ,боль и покраснение.Что сделать,обязательна ли
    хирургия.Спасибо.

    Здравствуйте!В Вашем случае вновь происходит врастание ногтевой пластины
    Возможно,деформация ногтевой пластины связана с присоединением грибковой инфекции.Вновь необходимо вросший ноготь оперировать,наиболее эффективно удаление вросшего ногтя с помощью лазера.Необходим осмотр и консультация.


    Вопрос: Ответ:

    8.07.2010

    Добрый день!Прошу дать совет:Мне 30 лет. Плохое произношение. Особенно буквы "Р". Был у логопеда. Порекомендовал обратиться к хирургу по вопросу подрезания уздечки языка.Так вот вопрос. Есть ли смысл в 30 лет делать данную операцию, и будет ли положительный эффект?
    Сколько в среднем стоит такая операция?
    Заранее благодарю!
    Дмитрий!

    Здравствуйте!Да,смысл в данной манипуляции есть,поскольку это действительно
    улучшит произношение(если причина именно в короткой уздечке),поскольку
    это увеличит объем движений языка.Стоит операция порядка 6-7 тыс.руб.
    Необходим осмотр и консультация,Проводят данную манипуляцию и челюстно-лицевые хирурги.


    Вопрос: Ответ:

    11.07.2010

    Если ногти вросли на 8 пальцах, то все цены надо умножить на 8? И возможны ли эти процедуры при сахарном диабете 2 типа?

    Здравствуйте!В Вашем случае,для начала необходим осмотр,сомневаюсь,
    что на всех 8-ми пальцах врастают ногтевые пластины.....И при сахарном
    диабете операцию по удалению вросшего ногтя делать можно,необходимы
    лишь компенсированные сахара-не более 7-8ми ммоль.Необходим осмотр и консультация.


    Вопрос: Ответ:

    15.07.2010

    Здравствуйте. Скажите, а возможно ли лазером убрать шрамы на запястьях ? Находятся на венах, им 8 лет,четыре штуки, поперёк внутренней стороны запястья. очень хотелось бы удалить напоминае о собственной глупости... сколько это будет стоить примерно ?

    Здравствуйте!Примерно представляю,как выглядят шрамы,думаю, для устранения
    Вашей проблемы наиболее эффективен лазер типа"Фраксель",стоимость за 1кв.см.примерно 1,5-2 тыс руб.Сравните цены в инете,необходимы осмотр и консультация.


    Вопрос: Ответ:

    16.07.2010

    Можно ли без консультации врача самой лечить онихомикоз, с помощью самостоятельных средств купленных в аптеки( например, экзодерилом)?

    Здравствуйте!Можете,только лечебного эффекта,вероятнее всего, не достигнете.Для лечения онихомикоза необходимы не только наружние средства,но и некоторые препараты системного применения(таблетки,капсулы),в зависимости от степени поражения ногтевой пластины.Необходимы осмотр и консультация.


    Вопрос: Ответ:

    19.07.2010

    Здравствуйте. мне удали после врастания на большом пальце ноги края ногтей (осталась середина ногтя).первые три дня перевязки делали в больнице.затем сказали можно самой дома (накладывать левомиколь и повязку). скажите пожалуйста сколько дней делать перевязку и когда можно мочить ногу,а так же ходить без повязки.спасибо.

    Здравствуйте!Пока ранка на пальце не заживет,лучше ногу не мочить.Как правило,ранка на пальце заживает за 7-10 дней,как ранка заживет,можно повязку не накладывать.


    Вопрос: Ответ:

    23.07.2010

    Здравствуйте! У меня на верхнем веке глаза родинки,в области ресниц.Можно ли удалить и сколько стоит?Спасибо.

    Здравствуйте!Стоимость процедуры зависит от размера образования и количества образований.Возможность удаления определяется при осмотре.Необходимы осмотр и консультация.


    Вопрос: Ответ:

    25.07.2010

    А я могу приехать без записи что бы Вы посмотрели сами и сказали сколько будет стоить удаление родинки? Заранее спасибо.

    Да,можете.Но лучше записаться заранее,что бы не было накладок по приему пациентов.Возможно,если приедете без записи,придется некоторое время ожидать.Необходимо уточнить время приема доктора.


    Вопрос: Ответ:

    2.08.2010

    Здравствуйте! Мне 23 года, но с детства кожа в области лба дряблая и с каждым разом ситуация хуже.Когда распускаю волосы, то кожа будто сползает на глаза.Опускаются брови и веки.Хотелось бы узнать, возможно ли исправить это с помощью инъекций ботоксом?Спасибо.

    Здравствуйте!Думаю,в Вашем случае"Ботокс" будет эффективен,необходим осмотр и консультация.


    Вопрос: Ответ:

    3.08.2010

    Отбила ноготь на большом пальце ноги, ногтеву пластину срезала, там в ужасном состоянии кожа и нарыв. Чем лечить?

    Необходим осмотр и консультация.


    Вопрос: Ответ:

    9.08.2010

    У меня раньше в паховой области было что то вроде небольшого жировичка! неделю назад возникли боль сегодня даже хожу еле еле посмотрел там напухло сильно и красное пятно! я думаю что это фурункул ! что подскажете по этому поводу! если есть возможность то скажите методы лечения и если операция то можно ли такую провести под общим наркозом!

    Необходим осмотр и консультация.


    Вопрос: Ответ:

    15.08.2010

    Мне 21 год, у меня обнаружили остроконечные кондиломы, вроде все прошло. Лечили КОНДИЛИНОМ . 2 вида плоские и остроконечные. Но они опять появились, я очень переживаю и совсем забыла о половой жизни,появился комплекс,наверное мне вообще придется всю жизнь мучатся...Что мне делать?

    Здравствуйте!Что бы все прошло,необходимо лечение!!!!!Занимается данными проблемами врач-гинеколог,поскольку кондиломы вызываются вирусом папилломы человека,необхордимо не только механическое удаление кондилом,но и комплексное противовирусное лечение.


    Источник: http://www.vip-hirurg.ru/faq.php?start=60

    • Комментариев: 7
    • Просмотров: 1033
    Комментарии к записи