Через сколько времени можно выписываться на работу после операции по удалению геморроя
Фото тромба при геморрое
  • Важные публикации
    Биологические добавки для сердца при повышенном давлении Хирургия

    Ведущий специалист проф. Цви Рам Нейрохирурги и эндокринологи клиники Топ Ихилов имеют большой опыт в лечении аденомы гипофиза. В клинике практикуется новейший метод удаления аденомы гипофиза через пазухи носа — трансназальное удаление (transnasal

    Nero 9 эссенциале Профилактика

    Департамент здравоохранения министерства здравоохранения Тульской области ГУЗ «Тульский областной центр восстановительной медицины и реабилитации им. Я.С. Стечкина» Советы врача (методическое пособие по

    Что делают проктологи Диагностика

    Опрос на сайте
    Rss подписка
    Категории сайта
    Календарь
    Архив
    Облако тегов
    Пустой блок
    Где можно прооперировать макроаденому гипофиза

    Профессор Цви Рам, нейрохирург

    Ведущий специалист проф. Цви Рам

    Нейрохирурги и эндокринологи клиники Топ Ихилов имеют большой опыт в лечении аденомы гипофиза. В клинике практикуется новейший метод удаления аденомы гипофиза через пазухи носа — трансназальное удаление (transnasal hypophysectomy). Уникальность данного метода заключается в его малой травматичности, легкой переносимости и быстрой реабилитации пациента.

    В чем уникальность и преимущества трансназального удаления аденомы гипофиза в Топ Ихилов?

    Высококвалифицированные специалисты в области нейрохирургии и эндокринологии, работающие в стенах нашей клиники, мастерски владеют техникой проведения трансназальной аденомэктомии. Сегодня до 97% таких операций в случае малых размеров опухоли проводятся именно этим доступом (через нос, «нижний ход»):

    • Доступ: операция производится через одно из носовых отверстий носа под общим наркозом. Хирург проникает к гипофизу через ноздрю и через клиновидную пазуху носа.
    • Инструменты: по ходу операции специалистом используется особый микроскоп с источником сильного освещения, обеспечивающий в операционном поле двадцатикратное увеличение а также сложнейшие микроинструменты.
    • Особенности: в ходе операции используются сложные системы нейрохирургической навигации, основанные на методиках МРТ и КТ. С их помощью удается максимально точно установить местоположения как самого гипофиза, так и опухолевого процесса этой железы.
    • Реабилитация и восстановительный период: по окончании операции в полости ноздрей пациента вводятся тампоны с особым материалом, способствующим возвращению структур носа в нормальное состояние. Восстановительный период после проведения операции с трансназальным доступом отличается малыми сроками. Как правило, в Топ Ихилов пациент проводит еще 2-3 дня. Крайне важно на протяжении всего восстановительного периода после перенесенной операции находится под тщательным наблюдением эндокринолога и выполнять все его назначения.

    Если вы хотите добиться высоких результатов излечения аденомы гипофиза, доверьтесь врачам клиники Топ Ихилов. Новейшие методики избавления от этого заболевания, которые они так активно применяют на практике быстро вернут вас к полноценной здоровой жизни без рецидивов этого неприятного состояния.

    Доказано, что причиной возникновения аденомы гипофиза являются черепно-мозговые травмы и инфекционные заболевания. Для эффективного лечения аденома гипофиза должна быть верно диагностирована.

    Ведущие специалисты Топ Ихилов гарантируют самые высокие показатели успеха в мире

    Симбиоз большого опыта, активного применения новейших методик, постоянно желание их в совершенстве освоить, позволяют врачам клиники Топ Ихилов активно применять методику трансназальной аденомэктомии.

    Профессор Моше Адани

    нейрохирург

    Профессор Моше Адани – ведущий нейрохирург с богатейшим клиническим опытом, специалист мирвого уровня в области хирургии сосудов мозга и сложных операций на гипофизе   Читать далее
    Профессор Цви Гарри Раппапорт, нейрохирург

    нейрохирург

    Профессор Цви Раппапорт — известный нейрохирург, специалист международного уровня по микрохирургическим и эндоскопическим операциям, автор более чем 130 научных публикаций в ведущих мировых изданиях по нейрохирургии. Читать далее

    Диагностика аденомы гипофиза в клинике Топ Ихилов: точность в постановке диагноза и назначении лечения

    Клиника Топ Ихилов проводит диагностику на передовом оборудовании с применением инновационных методик. А, как известно, правильно поставленный диагноз спасает жизнь!

    Для верной постановки диагноза аденомы гипофиза необходимы:

    • Консультация нейрохируга и эндокринолога с неврологическим и физикальным обследованием;
    • Рентгенография черепа. Процедура позволяет точнее визуализировать опухолевый процесс, выявить асимметрию частей черепа (изменения со стороны турецкого седла), исключить инфекционную природу нынешнего состояния пациента;
    • КТ и МРТ мозга; Методы позволяющие получить послойные снимки мозга пациента. Позволяют точнее визуализировать опухолевый процесс, определить его топографию и размеры;
    • Анализ крови, включая развернутую гормональную панель. Данные о состоянии крови пациента дают картину его общего и гормонального состояния, помогают выявить гипер-, или гипоактивность гормонов гипофиза, обусловленные опухолевым процессом. При микроразмерах опухоли, когда она не диагностируется с помощь МРТ и КТ, развернутая гормональная панель может стать хорошим подспорьем в деле диагностики этого недуга.

    Заполнение заявки на сайте клиники откроет перед вами уникальную возможность для получения бесплатной консультации специалистов Топ Ихилов в области проведения операций по поводу аденома гипофиза. Специалисты международного отдела клиники ответят на все ваши вопросы, связанные с перспективой поездки в Израиль, с выбором врача и составлением диагностической и лечебной программ.

    Аденома гипофиза — преимущества лечения в клинике Топ Ихилов:

    • высококвалифицированные специалисты в области  нейрохирургии и эндокринологии;
    • новейшие высокоточные лабораторные исследования;
    • диагностика на передовом уровне с применения инновационных методик.

    Существуют следующие варианты лечения аденомы гипофиза:

    • оперативное;
    • лучевое;
    • комплексное;

    После любого из перечисленных вариантов лечения, пациенту необходима реабилитация, а также наблюдение эндокринолога.

    Статьи по теме:

    Лечение аденомы гипофиза в Израиле В отделении нейрохирургии и радиологии клиники Топ Ихилов  проводятся щадящие операции по лечению аденомы гипофиза. Нейрохирурги нашей клиники предпочитают использовать инновационные и эффективные методы лечения опухолей, позволяющие проводить органосохраняющие операции без повреждения здоровых тканей. Преимущества лечения аденомы гипофиза в клинике Топ Ихилов Современные методы диагностики  Использование микроскопов, микрохирургического оборудования, робототехники Высокоточное оборудование последнего поколения (МРТ, КТ, […] Читать далее
    Утверждение, что избавиться от кисты головного мозга невозможно – в корне неверно Ежегодно в медицинский центр «Топ Ихилов» обращаются тысячи пациентов из разных стран мира. Люди отдают предпочтение этому центру потому, что он пользуется заслуженной мировой славой. Заполните заявку прямо сейчас Нейрохирурги подразделяют  все кисты на первичные и вторичные: Первичные арахноидальные кисты — врожденные и […] Читать далее

     

    Источник: http://ichilovtop.com/treatments/lechenie-adenomy-...

    • Комментариев: 1
    • Просмотров: 536
    Комментарии к записи