Цирроз печени передоеться
Если есть остеохондроз шейного отдела и при этом есть ощущение инородного тела в горле что делать
  • Важные публикации
    Лечение аденомиоза матки визанной Сколеоз

    Полезное Панель инструментов «Селяночка» позволит Вам всегда оставаться на связи с нашим сайтом. Скачать панель Разделы Животноводство

    Спондилез что это такое лечение Сколеоз

    Материалы публикуются с согласия официального сайта Малахова Г.П. (www.genesha.ru) Боль в правом подреберье, горечь во рту, все это могут быть симптомы начинающихся проблем с печенью. А ведь

    Увиличение печени Сколеоз

    Опрос на сайте
    Rss подписка
    Категории сайта
    Календарь
    Архив
    Облако тегов
    Пустой блок
    Температура тела 37.4 может ли это быть из-за геморроя который кровит
    • Раздел: Варикоз
    • Автор: Джахангир
    • 18 August 18:08

    Полезное

     Панель инструментов «Селяночка» позволит Вам всегда оставаться на связи с нашим сайтом.

    СКАЧАТЬСкачать панель

    Разделы

    Животноводство

    Птицеводство

    Цветоводство

    Земледелие

    Рыбоводство

    Пчеловодство

    Грибоводство

    Ветеринария

    Новости

    Партнерам

    Путешествия фермера

    Полезности

    Книги

    Журналы

    Рецепты

    Народная медицина

    Наши дети

    Летний отдых

    | автор: Administrator | Просмотров: 3260

    Фасовка картофеля как бизнесБизнес, который я предлагаю, реально работает. Он может быть как основным, так и нет. Не требуется существенных затрат времени, больших начальных вложений и высокой квалификации. При этом он дает возможность семье из 4-5 человек вполне безбедно существовать в течение длительного времени. Активный период - с ноября по июль. Суть идеи очень простая. Берем картофель, моем, сушим, сортируем и красиво упаковываем. Самое главное, чтобы он был качественным и красивым.

    Читать далее
    | автор: Administrator | Просмотров: 2554 Производство растительного маслаПроизводство растительного масла достаточно грязное и трудоёмкое, хороших результатов можно достигнуть только при непрерывном производстве или же при организованной работе с мин. остановками.Маслобизнес требует на первое время денежных вложений. Из всего перечисленного, кроме масло-пресса, самое необходимое - это фильтр. Они бывают разной производительности, выбирайте применительно к вашему маслопресу. При необходимой производительности возможна минимальная его комплектация, которая может в себя включать: насос, компрессор, герметичные емкости, шланги, охладитель. Конечно, вам не обойтись без посуды под масло, причем как под грязное, так и под чистое, мешки под семечку и макуху, и инструмент (лопаты, гаечные ключи и т.д.). По первому времени без сушилки можно обойтись, но сильного прогресса ожидать не стоит, т.е. расширение производства придеться начать с сушилки, остальное по мере необходимости и напрямую связано с объёмом производства.

    Третье и наверное самое важное для любого производства - уменее работать с людьми. Ведь вам придеться ежедневно покупать семечку, транспортировать, возможно, предварительно обтрабатывать, перерабатывать. Продавать готовую продукцию, обеспечивать весь этот процесс. На каждом этапе вас ожидают разные люди, с разными взглядами и подходами, будьте к этому готовы.

    Из существенного остаётся помещение для работы. Требование к помещению: производство достаточно грязное, должно быть в холодное время года отапливаемое, если есть сушилка - она же выполняет эту функцию; минимум достаточно 15 м? (без складских помещений под семечку, масло и т.д.); электрофицированное по мin 220V с эл.проводкой под потребляемою мощность 3кВт.

    В цифрах производство может выглядеть так, (на 14.12.2001г. Украина, 1 грн.= 0,189$):

    Тонна семечки - 1500грн. затраты на эл.энергию, отопление, обслуживание оборудования, зар.плата рабочему (им), транспорт, амортизационные расходы составляют с каждой тонны - 60грн. Итого расход 1560грн. Продажа опт. масло 4 грн/кг. (при среднем выходе 36% получаем 360 кг масла) - 1440 грн., макуха (кормовой жмых) 40 коп/кг - 250грн. Итого 1690 грн - 1560грн = 130грн. с тонны дохода. Но возможны варианты, зависящие от Вас. К примеру, на хорошем оборудовании, при достаточном подборе семечки, средний процент, даже в неважные по процентам маслянистости годы, достигает 40% и выше, а это еще плюс 130 и выше гривен. В тоже время покупка плохой семечки или переработка в несоответсвующих условиях может привести Вас к отрицательному результату.

    На сегодняшний день приличный масло-пресс с производительностью 10 - 17 л/час стоит 250 - 400$; фильтр с минимальным комплектом 150$; в хозяйстве всегда найдётся лишняя посуда под масло, пустые мешки и т.д., пусть затраты достигнут на всевозможные инструменты, изделия и т.д. - 50$. На небольшую стартовую партию семечки можна потратить к примеру 500$. И так, при наличии 1000$, Вы можете "стартовать", а через 4 -5 месяцев, работая по четверо суток в неделю, у вас полностью окупается оборудование, плюс Вы будете иметь в распоряжении сумму порядка 1500$ на закупку семечки.

    Это первый результат. Что он даст? Вы сможете организовать безпрерывную (т.е. 7 суток в неделю) работу, что имеет огромные преимущества. Если имеется или появится возможность брать семечку в кредит или на переработку, то положительные результаты в маслобизнесе появятся гораздо быстрее. Удачи!!!

    Читать далее
    | автор: Administrator | Просмотров: 5222

    Разведение пониВо-первых - и в главных - не стоит считать пони развлечением. Пони (не удивляйтесь!) это зловредные, хитрые, довольно подлые, нахальные, самоуверенные и злопамятные животные. Люди, покупающие пони для своих детей, и не выяснившие прежде всего что это за "игрушка", чаще всего потом сильно разочаровываются. Все это выстрадано нами на собственном опыте. Но при всем при том для настоящего Конника или для ребенка - маньяка по лошадкам лучше, полезнее и СИЛЬНЕЕ партнера по знакомству для вхождения в магический мир лошадей просто не найти нигде и никогда. Если у ребенка хватит терпения, ума, изобретательности и любви, чтобы научиться работать с пони - второго лучшего всадника в дальнейшем можно будет долго искать. Единственное условие в этом случае для маленькой лошадки - пони должен быть НАСТОЯЩИМ. Те коняшки, которых Вы, возможно, встречали на городских улицах, не подходят как партнеры для начинающих, ну, по крайней мере, не как первый в жизни понь.

    Читать далее
    | автор: Administrator | Просмотров: 3848

    Выращивание подсолнечникаНаиболее простой, требующий небольшого количества вложений, высокорентабельный, с быстрым сроком окупаемости вложений и льготным налогообложением способ заработать – выращивание подсолнечника.Казалось бы, в каждом сельскохозяйственном предприятии выращивают подсолнечник, но большинство из этих предприятий работают с убытком и являются банкротами. Только поработав в одном из таких предприятий, можно понять, что эти убытки искусственны.

    У подсолнечника есть ряд особенностей, выгодно отличающих его от других культур:

    1) Это яровая культура, а это значит, что цикл производства начинается весной, заканчивается осенью и продолжается всего 100 – 150 дней, в зависимости от сорта и технологии.

    2) Это холодостойкое, засухоустойчивое растение в начальный период роста до цветения, то есть приспособленное к нашему климату.

    3) При интенсивной технологии возделывания подсолнечника в Воронежской области урожайность подсолнечника достигает 20-25 ц семян с 1 га, а масличность семян – 50 – 54%.

    Читать далее
    | автор: Administrator | Просмотров: 5704

    altОдним из направлений фермерской деятельности может стать выращивание нетрадиционных видов птицы, таких как японские перепела. Для организации фермерского производства необходимо иметь перепелиную ферму с поголовьем от 500 до 1000 птиц. При средней стоимости одной взрослой перепелки в 50 рублей (здесь и далее я привожу средние цены по Краснодарскому краю, в других регионах они могут быть иными) на их покупку уйдет от 25 до 50 тысяч рублей. Для содержание такого количества птиц потребуется помещение площадью от 12 до 15 квадратных метров. На этой площади можно разместить от 5 до 10 пятиярусных клеточных батарей, с клетками для перепелов. Одна клеточная батарея состоит из 10 клеток, в каждой из которых можно разместить в среднем 10 перепелов, итого в одной батарее будет 100 птиц. Стоимость одной клеточной батареи (я беру только стоимость материалов, без учета работы) при изготовлении ее из сварной оцинкованной сетки составляет порядка 1500 рублей. Значит затраты на клеточные батареи составят от 7,5 до 15 тысяч рублей.

    Читать далее
    | автор: Administrator | Просмотров: 23094

    КроликКролиководство постепенно обретает популярность. Мясо кролика чрезвычайно вкусное, оно молочное, без запаха мочи, отдает приятной дичью, не содержит, веществ от вакцин, лекарств, не накопляет частиц тяжелых металлов, нитратов, пестицидов и др. При умелом хозяйствовании мясо получают практически бесплатным, поскольку все окупает и приносит прибыль шкурка. А она величественна - ворсинки не выпадают даже после 20 лет носки, у настоящих специалистов она котируется не ниже шкурки песца, норки.  Кролиководство на сегодняшний день является одной из самых удобных и недорогих отраслей по производству диетического мяса и шкурок для мехообрабатывающей промышленности. Вы можете взять на вооружение и открыть свой прибыльный бизнес! Мясо кроликов вкусно, легко усваивается и чрезвычайно полезно. В нем содержится 90% белка, что почти на 30% больше, чем в говядине. Особенно полезно употреблять кроличье мясо работникам умственного труда, людям пожилого возраста и лицам, страдающим желудочно-кишечными и сердечнососудистыми заболеваниями.

    Кролики размножаются очень быстро. Имея на начальном этапе 4-5 маток, можно за год получить боле 3 центнеров мяса и 200 шкурок. Но объемы конечной продукции напрямую зависят от внимательного отношения к выращиваемым питомцам. Уход за кроликами не требует больших затрат и заниматься кролиководством могут люди разных возрастных категорий: от школьника до пенсионера. Удобно разводить кроликов в садах, но при желании кролиководством можно заняться и в городских условиях. Кролики обладают высокой плодовитостью и скороспелостью. В первую случку рекомендуется пускать самок 5-6, а самцов – 6-7 месяцев. Крольчиха в помете приносит в среднем от 6 до 12 крольчат. Беременность продолжается 30 дней. На второй день после окрола самка уже может оплодотворяться. У кроликов нормальной считается температура тела от 38,8° до 39,5° С, Но зимой она может понижаться до 37, а летом повышается до 40 - 41. Общее количество крови в организме взрослого кролика составляет 270 – 290 г, пульс – 120 – 160 ударов, дыхание – 50-60 дыхательных движений в минуту.

    Читать далее

    Наши партнеры

    Источник: http://fermer02.ru/biznes-idea/page/9/

    • Комментариев: 17
    • Просмотров: 1075
    Комментарии к записи