Анко заболевание дгпж мазок задний проход
Замороженая печень кролика
  • Важные публикации
    Прокладки для лечения цистита из китая в воронеже Давление

    количество на странице: 15 | 50 | Все Что такое компрессионный трикотаж Компрессионная терапия - один из методов лечения хронической венозной недостаточности и варикозной

    При наклоне головы вперед боль в ухе Радикулит

    Потомственный врач, доктор мед. наук, врач высшей категории, бывший главный врач знаменитой «Кремлевки», главный врач городской клинической больницы № 71, Александр Мясников написал книгу, которая дала эффект разорвавшейся «бомбы».

    Гепатит по метафизике ЗОЖ

    Опрос на сайте
    Rss подписка
    Категории сайта
    Календарь
    Архив
    Облако тегов
    Пустой блок
    Компрессионный трикотаж при варикозе открытый носок

    количество на странице: 15 | 50 | Все

    Что такое компрессионный трикотаж

     

    Компрессионная терапия - один из методов лечения хронической венозной недостаточности и варикозной болезни. Немецкий и американский лечебный медицинский компрессионный трикотаж, представленный на нашей витрине, отмечен многочисленными положительными отзывами пациентов, как эффективное лечебное средство указанных заболеваний.

     

    В чем польза компрессионного трикотажа

    Правильно подобранный по размеру антиварикозный трикотаж способствует сдавливанию крупных вен, снижению интенсивности кровотока и, как следствие, снижения нагрузки на венозные стенки. Как следствие, компрессионный трикотаж при варикозе тормозит дальнейшее развитие варикозной болезни. Кровь в этом случае перераспределяется по венозным сосудам, неподверженным болезни.

     

    В случае венозной недостаточности компрессионный трикотаж для мужчин и женщин сдавливает не только поверхностные вены, но и более мелкие, вследствие чего кровоток в мелких сосудах улучшается, питание кожи и подкожной клетчатки нормализуется. И в первом и во втором случае достигается главная цель: уменьшается способность крови свертываться в тромбы.

     

    Часто задают вопрос: почему обычные трикотаж не заменит, скажем, чулки из компрессионного трикотажа. Для этого следует понять главное отличие - в степени компрессии (сжатия). Компрессионные чулки или колготы - сложнейшая конструкция, обеспечивающая определенные уровни давления в ноге сверху вниз. Показатели требуемого давления сжатия при этом стандартизированы и одинаковы во всех странах мира. Особая эластичность компрессионного трикотажа обеспечивается благодаря специальным растягивающимся нитям в общей структуре ткани.

     

    Внешние отличия компрессионных колгот или чулок незначительны и объясняются толщиной материала, которая в случае обычных колгот или чулок меньше, чем компрессионных. Единственной альтернативой компрессионному трикотажу, в некоторых случаях могут стать эластичные бинты, существенно ухудшающие общий внешний вид пациента и требующие определенных умений и времени при накладывании. Если учесть, что бинты теряют свои лечебные качества очень быстро, то цена компрессионного трикотажа в итоге оказывается исчезающе малой.

     

    Качество и лечебный эффект компрессионного трикотажа от представленных на нашей витрине производителей подтверждено соответствующими сертификатами.

     

    Компрессионный трикотаж для беременных

     

    Глобальная перестройка организма очень часто становится причиной развития и прогрессирования варикоза. В этом случае Компрессионный трикотаж для беременных позволяет создать эластичную компрессию ноги, что препятствует развитию болезни. Благодаря компрессионным колготкам, женщина на ранних и поздних сроках беременности получает в сравнении со стандартными колготками следующие серьезные преимущества. Компрессионные колготки:

     

    • улучшают кровообращение и снижению нагрузку на вены;
    • уменьшают усталость, отечность и боль в ногах;
    • снижают отрицательный эффект синдрома "тяжелых ног";
    • легко растягиваются пропорционально росту срока и живота благодаря специальной эластичной вставке;
    • гарантируют ногам и фигуре максимально возможную стройность.

     

    Компрессионный трикотаж показан беременным с синдромом "тяжелых ног, в случает отеков в ногах с наступлением вечера, при появлении сосудистых звездочек и паутинки на коже ног.

     

    Как купить качественный компрессионный трикотаж

     

    Интернет-магазин компрессионного трикотажа и медицинского оборудования и аксессуаров Dopomoga предлагает купить компрессионный трикотаж от ведущих производителей Германии и США, бандажи медицинские, ортопедические наколенники в Киеве и в любом другом городе Украины с доставкой по интересующему вас адресу.

     

    Наш магазин гарантирует качество предлагаемого товара. Вместе с тем, с учетом специфики такого товара, как компрессионный трикотаж, размеры изделия к моменту заказа вы должны знать точно. Практически все позиции находятся на складе магазина, что значительно сокращает сроки поставки.

     

    Dopomoga - магазин вашего здоровья!

    Источник: http://dopomoga.ua/kompressionnyj_i_antiemboliches...

    • Комментариев: 28
    • Просмотров: 1214
    Комментарии к записи